Herzlich Willkommen in der Kelterei Bunge!  zum
Eintrag
Martha Bunge gründete 1936 die familiengeführte Lohnmosterei und Kelterei in Leipzig / Holzhausen.

Über die Jahrzehnte entwickelte sich die Lohnmosterei und Kelterei zu einem Traditionsunternehmen, welches seit 1972 durch den Sohn Harald Bunge fortgeführt wird. Die einzige Lohnmosterei am Standort Leipzig verarbeitet das in den Kleingärten anfallende Obst preiswert zu gesunden Säften und Süßmosten. Außerdem werden diese Produkte an den Groß- und Einzelhandel sowie Privatkunden geliefert.

2006 feiert das Unternehmen sein 70-jähriges Bestehen.
Herzlich Willkommen in der Kelterei Müller!  zum
Eintrag
KELTEREI MÜLLER

EIN FAMILIENUNTERNEHMEN MIT TRADITION
Im Herzen der Wetterau, dem hessischen Apfelparadies, liegt seit 1905 unsere Apfelwein- und Fruchtsaft-Kelterei, die Kelterei Müller. Zu unserem Sortiment zählen seit Jahren qualitativ hochwertige Apfelweine, Direktsäfte aus 100% Fruchtsaft, diverse Nektare und Fruchtsaftschorlen. Durch jahrzehntelange Erfahrung und moderne Verarbeitungs-technik garantiert die Kelterei Müller eine immer gleich bleibende hohe Qualität.

Die Säfte und Nektare aus dem Hause Müller schmecken nicht nur aromatisch und frisch, sondern sind gleichzeitig auch ein wichtiger Bestandteil der gesunden Ernährung. Als Lohn für die Bemühungen des Unternehmens um höchste Qualität erfreuen sich die Produkte zunehmender Beliebtheit.
Herzlich Willkommen in Mehrlhorns Saftmanufaktur!  zum
Eintrag
Wir lieben guten Saft. Mehlhorns - seit 1934 eine Traditionsmarke.

Heimisches Obst, modernste Produktionstechnik und die Liebe zum Saft - das sind für uns die Grundlagen zur erfolgreichen Saftherstellung. Mit unseren sortenreinen Apfelsäften, und zahlreichen anderen heimischen Säften geben wir das Beste der Natur an Sie weiter. Unverwechselbares Aroma und ausgezeichnete Qualität - für Ihre und unsere Zufriedenheit. Wie gut das schmeckt, wird Ihr Gaumen Ihnen bestätigen.
Herzlich Willkommen in der Saftmanufaktur Rösch!  zum
Eintrag
Seit über 75 Jahren erfreuen sich unsere Kunden an Fruchtsäften und Fruchtnektaren, die wir nach höchsten Qualitätsmaßstäben herstellen.

Mittlerweile in dritter Generation lebt die Familientradition des Obstkelterns.

Gesunde, reife Äpfel, Birnen, Quitten von württembergischen Streuobstwiesen sowieSauerkirschen und schwarze und rote Johannisbeeren werden ohne Zwischenhandel direkt zur Verarbeitung bei uns angeliefert.

Die frischen Früchte werden gewaschen und handverlesen, danach gemahlen und sofort gepresst. Das Haltbarmachen unserer Fruchtsäfte erfolgt durch ein schonendes Erhitzungsverfahren, bei dem die wertvollen Inhaltsstoffe der Früchte erhalten bleiben: Natur pur für gesunden Genuss.

Wir füllen unsere Fruchtsäfte ausschließlich in umweltfreundlichen Mehrwegglasflaschen ab. Dies erfolgt ohne jegliche Zusätze von Konservierungs-, Farb- oder Geschmacksstoffen.

Die Herstellung der Säfte erfolgt von der Frucht bis in die Flasche im eigenen Betrieb.